广西南宁市初旭防水装饰工程有限公司

南宁市

公司电话:1827-5754290
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:江文辉
  • 电话:1827-5754290
  • 手机:18275754290
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 南宁市卫生间漏水补漏维修公司 南宁卫生间补漏公司
南宁市卫生间漏水补漏维修公司 南宁卫生间补漏公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:90南宁市卫生间漏水补漏维修公司 南宁卫生间补漏公司 
单价: 45.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-12 12:58
  询价
详细信息
24小时房屋急修!您的满意是我们的追求!
南宁初旭防水承接建筑防水工程:工程防水,家庭防水,堵漏,补漏,高压灌浆,质量保证,价格合理服务区域:清秀,西乡塘,江南
具有建筑防水工程专业承包一级资质。‘诚信’是我们企业文化的内涵;‘诚信’是我们企业产品的内在品质;‘诚信’是架起我们永远合作友谊的桥梁。待客以忠诚,专业以竭诚,协作以真诚,工作以热诚,这是‘诚’文化的精髓,也是我们执着追求的信仰!服务内容:专业屋顶防水,卫生间及厨房防水,地下室防水,各类建筑防水,大面积防水施工,特殊堵漏等防潮及防水工程的设计与施工,工程防水,外墙堵漏、房屋堵漏、隧道堵漏,屋顶防水、地下室防水、桥面防水,旧楼翻修,电缆防水,卫生间及厨房、阳台、地下室水道,外墙扳缝
专业承接屋面、楼顶、卫生间、厨房、外墙阳台地下室彩钢房等防水工程。
一、服务范围:南宁各地区大小防水工程如:房顶、卫生间、阳台、外飘窗、泳池、地下室等。旧房屋防水改造维修补漏、有专业的施工队伍、长年施工。
二、防水材料:SBS卷材、自粘卷材、JS防水涂料、等几十种防水材料.
三、服务对象:小区物业、学校、机关单位、建筑公司、家庭。

服务项目:
1.专业承接屋面防水楼顶防水地下室防水等工程。
2.专业承接卫生间不砸砖防水,技术成熟可靠,省去传统砸砖防水的污染及干扰,省时省力,环保安全。
3.接各种新旧屋面、彩钢房、地下室、地铁、电梯井、冷库、防水、防潮、抗渗堵漏等各种堵漏工程。
4.承接桥梁、道路、隧道、养鱼池、游泳池、浴池、居民楼、办公楼、厂房、库房、民房等建筑物的防水防腐地坪施工及维修。公司质量标准;质量为本信誉为先管理为本服务为诚国柱防水工程有限公司郑重承诺;以忠诚的信誉、先进的技术、可靠的质量、合理的价格、更优质的服务来赢得广大客户的信任。
询价单
0条  相关评论