广西南宁市初旭防水装饰工程有限公司

南宁市

公司电话:1827-5754290
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:江文辉
  • 电话:1827-5754290
  • 手机:18275754290
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 南宁市卫生间防水补漏 卫生间漏水补漏维修公司
南宁市卫生间防水补漏 卫生间漏水补漏维修公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:79南宁市卫生间防水补漏 卫生间漏水补漏维修公司 
单价: 25.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-28 13:04
  询价
详细信息
南宁防水补漏工程有限公司专业从事防水工程、防水补漏工程,装饰维修工程、外墙补漏工程,窗户补漏,水池补漏,屋面补漏等。
我们自创立以来一贯秉承:专业、认真、快,信守承诺,以人为本,客户至上,追求卓越的经营理念。本着以客户满意为导向,持续改善为动力,
 经我们的努力拼搏和业内外朋友的大力支持,各方面取得了长足发展。以信誉至上*为宗旨树立广纳客源真诚合作,一直以来与客户合作的同时得到了许多客户的好评。
您的需求就是对我们大的支持,未来我们会再接再励,高品质的服务,合理的价格,长期满足各位客户的需求。衷心期待与所有客户携手合作,开创未来,共创双赢!

业务范围
防水补漏:外墙、楼面、卫生间、地下室、水池等建筑物防水、防渗、补漏。
南宁防水补漏工程专业从事防水补漏工程的设计与施工。为了解决广大客户漏水烦恼,公司引进了国际国内的一些先进的施工技术和现代高科技防水材料,成功解决了很多漏水疑难杂症,
 受到了广大客户的称贊!一.服务对象南宁各个地区的机关、单位,居民住户,企业公司,学校,厂房,开发商,小区物业,建筑公司,装饰装修公司、家庭等防水补漏,屋顶防腐补漏,
 防腐保温,外墙防水,室内防水,二手房翻新,厨卫改造给排水管漏水等服务。二,服务项目内容
1.屋面防水补漏:各类混凝土屋面,厂房彩钢板屋面,加建屋面,天沟,阳台,钢结构面板,各类瓦屋面,水池,浴池,水塔,游泳池,污水池,等防水维修工程。
2,外墙防水包括:各类瓷砖外墙防水,空调窗防水,砂浆面外墙防水,飘窗防水,外墙裂缝, 各类铝合金窗户边漏水,玻璃外墙漏水,金属扣板外墙漏水等防水维修工程。
3.室内防水:卫生间漏水,窗台漏水,阳台漏水,厨房漏水,卫生间四周墙面渗漏,墙面潮湿, 水管漏水,等防水补漏工程。
4. 各类建筑裂缝处理:施工缝,伸缩缝,沉降缝等补漏维修工程。
5.地下室防水:地下车库漏水,地下隧道漏水,地下商场漏水,电梯井漏水, 地下人防工程漏水等防水补漏工程。三,本团队坚持以“客户满意、信誉**、质量保证”的服务理念,
并以不断创新技术,质量**的宗旨深受新老客户的好评,从而与客户建立长期合作关系。 
本团队免费上门勘测,提供技术方案与施工预算,为了保障双方利益,签订防水合同,保修期5一10年,价格合理,信誉至上,   欢迎广大客户来电洽谈。
 
询价单
0条  相关评论